Bayi 9 bulan lebih belum bisa merangkak dan duduk sendiri

Bagaimana cra menstimulasi ya bunda"? Anakku blm bsa merangkak blm bsa duduk sendiri, kalau tengkurap sukanya merayap"..

3 Các câu trả lời

sama kk anakku juga belum udah 9 bulan lewat 1 minggu. tp kalo tengkurep dia mau merayap terus kalo di taro di baby walker dia suka berdiri

4t trước

udah bisa di tegak bun... sambil main"..

redflag duduk mandiri usia 9bulan bun, lebih baik segera konsul dsa

4t trước

iyaa bundaa.. mau aku konsul in ke dsa... ini masalah nya itu anak saya gk bsa duduk sendiri dari posisi tidur... kalo di bantu duduk sudah bisa duduk tanpa sandaran

cek yutub bun byk tutorialnya