Perlengkapan lahiran dbidan

Halo bunda2 aku mau tanya nih klo mau lahiran dibidan itu bawa apa saja ya ,kan dibidan pling sehari kan ya ga lama ,yg udh prnh lahiran dibidan #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

sy lahiran di bidan bun, sehari aja boleh pulang sy bawa baju bayi 3 stel, sarung tangan kaki, bedong, pampers, handuk selimut perlengkapan mandi bayi dan ibu baju ganti ibu, daster busui, pembalut (sy dulu dipakaikan pampers dewasa sama bidan) kain jarik/ sarung oiya bawa surat2 seperti ktp kk jika diminta semoga lahiran lancar ya bun ibu dan bayi sehat

2y trước

bawa nya brpa2 ya Bun bedong,pempers,kain jarik/sarungnya yang dibutuhkan aja ,,Aamiin bun