tensi naik setelah melahirkan

Halo bunda2.. adakah yg disini setelah melahirkan tensinya malah naik? ? aku lagi bingung nih tensiku malah naik jadi 150/80 48jam setelah lahiran padahal tepat setelah lahiran tensiku cuma 110/70. Sekarang udah pulang malah jd 180/100. Kepala saya sampai pusing, mual banget. Kira2 ada yang penah begini juga kah? Mesti gimana ya? Saya skrg udah minum dopamet 3x sehari 2kapsul gak ngaruh. Barusan diresepin dokter adalat oros 1x sehari. Belom tau hasilnya gimana. Mohon bagi2 infonya bunda2 sekalian. Makasih ?

5 Các câu trả lời

bun tensi nya tinggi sampe brp bulan bun...ak anak sampe 1,5 bulan msih 150, tp y naik turun

3y trước

o ya, saya juga full asi sampai 2 tahun, dikomunikasikan dgn spesialis jantungnya, diberi obat yg aman untuk ibu menyusui, dan semua pengobatan ditanggung bpjs (pemeriksaan fisik, usg jantung, ctg, obat2an dll)