Berbagi pengalaman

Halo bunda2 ada yg pernah steril blum ? Kira2 apa efeknya untuk tubuh apakah masih bisa haid?, saya sudah punya satu anak dan sekarang lagi hamil 23 week anak pertama sc dan yg kedua kemungkinan sc juga karna jarak dekat rencana saya mau steril aja apa kira2 bisa bund? Saya blum konsul ke dokter masih pikir2 karna saya pengen punya dua anak tanpa kb. Saya gk cocok kb suntik dan pil saya takut mau pasang kb iud. Mohon dijawab yg punya pengalaman tsb trimakasih

1 Trả lời

bukan saya sih, tp ibu saya yg steril di usia 30 tahun setelah melahirkan adik saya yg terakhir (anak ke 3), sampai skg usia 51 tahun masih haid.

1y trước

kirain gk haid lagi. mkasih bund