Kepala lonjong

Halo bunda2 ada kh yg sama kyk anak saya, dr lahir kepalaya agk lonjong keatas gtu, mungkin bs jd krna ini anak pertama sy blm punya pengalaman jd pas lahiran nafas putus2 jd si kepala dedeknya keluar masuk pas proses persalinan, nyesel deh jdinya kasian si dede. Cara biar agak bulet kepalanya diapain yah bund? Makasih 🙏🏻#bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

Anak saya juga gitu bun. Kepalanya agak lonjong dan kepala bagian belakangnya bergerigi gitu karena kelamaan dijalan lahir huhu Tapi kata bidannya ntar bulat sendiri bun

1y trước

sama bund anaku jg 2 bln 20 hr, semoga aja ntar bisa bneran berubah bulat sndiri ya bund

nanti juga bentuknya akan kembali normal ko bun. anakku dua2nya juga kelamaan dipintu, alhamdulillah sekarang kepalanya normal&bagus

1y trước

8bulan bun