Baju bekas bayi gratis

Halo bund, Sy mau memberikan baju2 newborn + bedong dan sarung tangan kaki yg dulu dipake anak saya. Skarang usia anak sy sudah 10bulan. Baju2nya masih layak pakai. Utk baju newborn warna putih jd bisa baby cewek cowok. Ada juga baju2 baby 3-6 bulan. Baju2 rumah, sleepsuit dan beberapa baju pergi Oh iya babynya perempuan yah. Ada bedcover baby newborn tebal 1 dan selimut topi baby 2. Nanti sy bisa bagi ke 3 orang yg emang membutuhkan. Bunda tinggal tulis kira2 butuh nya apa yg belum lengkap dn alasan nya Ongkir nanti sy tanggung. Tlg tulis yah kontak nya bagi bunda yg butuh. Edit : bunda2 untuk saat ini udah banyak banget yg DM. Karna barang nya terbatas, jd sy sudah close ya bundd utk prelovednya. Dan mohon maaf gk semua DM bisa sy balas karna banyak bgt yg masuk DM di IG 🙏🙏 udah sy pilih beberapa bunda yg nanti sy list utk dikirimkan barang2nya 🙏

22 Các câu trả lời

bismillah semoga rezeki debay hpl maret, butuh bedcover sama selimut bun krna baju new born alhamdulillah dpt lungsuran dr saudara meskipun skrg blm di saya tp sudah d janjiin. sbnrnya pengen banget beliin baju anak pertama yg baru semuanya baru tp qadarullah Allah masih blm memberikan saya kesempatan utk bekerja, suami saya kerja tp utk makan sehari" masih kesulitan tp saya masih bersyukur suami masih mau berusaha kerja. semoga dg komen d sini ada sedikit rezeki utk anak pertama kami aamiin 🤲

3y trước

masya Allah iya bun terima kasih banyak alhamdulillah🤲

Halo bun, Makasih atas niat baiknya. Barangkali bunda belum tahu, di tAp ini pernah marak terjadi penipuan oleh oknum nakal. Modusnya hibah, ongkir ditransfer, tapi barang nggak dikirim. Oknum tsb menghubungi buibu yang melampirkan nomor kontaknya di postingan seperti ini. Saran saya, untuk menghindari kejadian seperti itu lagi, baiknya bunda sertakan juga akun sosmed yang bisa dihubungi, supaya nanti calon penerima bisa menghubungi bunda langsung. 🙏

3y trước

Assalamualaikum, semoga bunda, suami, anak serta keluarga selalu di lindungi oleh Allah swt serta selalu di lancarkan rezekinya. semoga ini reseki saya dan calon bayi kami. sebelumnya terimah kasih bunda udah mau bagi", saya di kasih apa aja sama bunda semuanya di terima kok itung" bisa ngurangin pengeluaran saya dan suami. usia kandungan saya sekrang udah 25week 5day, tapi belum punya perlengkapan apapun untuk persiapan persalinan nanti, pengen banget kayak bumil lain yang udah pada punya beberapa perlengkapan tapi sayang ekonomi keluarga kami tidak memungkinkan. selama hamil saya baru melakukan 1 kali usg itupun yang tanggung bpjs, beberapa bulan lalu saat nge flek keluar bercak niatnya minta pengantar usg lagi tapi tidak di kasih cuman di minta ke praktek tapi nggak punya biaya sampai sekarang belum usg. semoga dengan komen di sini kami dapet reseki yang di titipkan mbak buat kaluarga kecil saya. semoga mbak resekinya selalu di lancarkan. aamiin yah rabb

halo bunda semua yg udah ngasih nmr wa atau DM sy di ig @malitadelisia. nanti malam/besok pagi ya sy hub. seperti yng saya sudah tulis diatas, saya yang nanggung ongkirnya. bunda2 tinggal duduk manis aja, gk dikenain biaya apapun. gratis tis tis.. krn emg sy cuma niat bagi2in barang baby sy yg sudah gk kepakai. sy cuma butuh alamat lengkapnya nanti sy japri stelah sy pilih ya bun.

3y trước

bunda baik banget kalo sangat ingin bisa mendapatkan perlangkapan bayi walau bekas karna ekonomi saya sekarang pas"an pakaian bekas anak pertama saya sudah saya kasih ke saudara , jadi saya tidak ada perlengkapan bayi hnya trsisa dikit kalo boleh & ga keberatan saya berharap bisa dapat dari bunda untuk calon anak saya nanti karna saya lagi hamil 6 bulan, terima kasih 🙏

Saya mau Bun baju baju rumahannya solnya saya blm ada uang buat beli baju sehari² sementara baju Newborn anak saya udh pada kecil karena BB anak saya semakin bertambah. usia baby 2 bulan

3y trước

gakpapa Bun anak saya cowo

assalamualaikum Bunda. saya butuh baju newb orn-nya, karena belum kebeli, kerjaan suami akhir-akhir ini lagi macet, ini nomor saya jika bunda berkenan 081367202025 saya dari Palembang

3y trước

dm ke ig sy bun @malitadelisia. dulu2an yah bund. soalnya udah ada beberapa moms yg mau juga. sy hanya ada baju harian newborn 20pasang saja. masing2 moms nanti sy kasih 5pasang random.

bunda maaf kira2 masih ada gak yah? saya butuh perlengkapan baju bayi karna kurang persiapan saya dan keuangan lagi ga stabil gabisa buat beli ini itu bayi saya domisili jaksel

assalamu allaikum bun...saya juga mau kalu di kasih...terimakasiih sekali.saya hpl1april.blm ada persiapan sma skli bun.suami lg sakit.blm bisa bli.in kontak sya083856294216

bismillahirrahmanirrahim kalo rejeki anak saya perempuan InsyaAllah lahir bulan Januari. baru bisa beli baju dan celananya bun. ini kontak ku 085783970191

saya hpl akhir januari blm pnya apa2 karena ekonomi.. saya sedikasih nya aja klo ada niatan kasih kesaya itu rezeky sy sm s utun ini kontak saya 085320063024

3y trước

DM ig saya bund @malitadelisia nanti sy catat. siapa cepat dia dapat ya bund. karna stok nya terbatas 😊

bismillah mau bun ,, usia kndungan 35minggu tpi baru punya bju atasan + popok saja ,,,smoga rezeky utun saya aamiin