Perut kenceng

Halo bund slmt malm usia kandungan 20 wek 6day itu udah di itung 5bulan kn tpi perut keras bagian bawah apakah normal soalnya dedenya geraknya di bagian bawah perut jadi perut kerasa kencang bgt apakah ada yang sama kaya aku bun?

1 Trả lời

aku 19 week lebih uda berasa spt km kok mom. itu normal. debaynya jg geraknya mmg dibawah perut krn berat kan kebawah jd kenceng dibawah. apalagi abis makan mom, perut kenceng bgt 🤭

1y trước

skrang aku udah masuk 21 minggu bun..