11 week tensi tinggi

Halo bund sharing dong bunda bunda disini ada ngga sih yang hamil tm 1 tensinya tinggi. Kalau ada bantu sharing ya bund dan minum apa, solusinya apa biar next tensinya bisa normal. soalnya aku hamil 11w 5d, jumat kemaren usg trus dokter bilang tensi aku bahaya tinggi banget 150/90. #seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

coba makan semangka bun, timun itu nurunin tensi..

2y trước

aku sering banget makan timun bund, makanya juga bingung knpa tensi bisa tinggi banget hehe