11 week tensi tinggi

Halo bund sharing dong bunda bunda disini ada ngga sih yang hamil tm 1 tensinya tinggi. Kalau ada bantu sharing ya bund dan minum apa, solusinya apa biar next tensinya bisa normal. soalnya aku hamil 11w 5d, jumat kemaren usg trus dokter bilang tensi aku bahaya tinggi banget 150/90. #seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

seledri, air kelapa muda, bawang putih, timun, semangka itu bgus buat nurunin tensi bun. yg hrus bunda hindari itu mkanan yg zat besi ny tinggi, bayam, kangkung, daun ubi, ikan asin pkokny sebisa mungkin kurangi asin2 bun. krna bahaya bgt klo bru tm1 aja tensi ny udh segitu bun. semoga membantu

2y trước

sama2 bunda. kalau bisa konsultasi tensi ny trus yaa ke bidan terdekat

bunda udah cek lab ? aku setiap USG pasti tensi tinggi Bun karena panik 😅 tapi pas cek lab malah Hb aku kurang.. coba bunda cek lab dulu Bun untuk tau hasil Hb nya..

2y trước

sama sama Bun 🤗 semoga hasilnya bagus yaa Bun..sehat ibu & Dede nya..aamiin

coba makan semangka bun, timun itu nurunin tensi..

2y trước

aku sering banget makan timun bund, makanya juga bingung knpa tensi bisa tinggi banget hehe