sharing dong bund

Halo bund, sharing dong. Ada gak yang sama kaya aku, minum air putih mual bgt. Cara ngatasinnya gmn ya bund ,biar kebutuhan cairan tubuh kita tetap terpenuhi. Trus aku juga sembelit soalnya😓 UK 8week

1 Trả lời

saya ngalamin pas awal kehamilan, saya ganti pake air hangat minumnya atau kalo gak minumnya dikit dikit... emang susah sih saya juga jadi awal hamil gak banyak minum. kalo sembelit diatasi makan buah kalo saya kaya apel, pir n alhamdulillah gak sembelit lagi