Keluar lendir coklat

Halo bund semalem saya kontraksi intens, dan sekarang keluar lendir coklat namun gak muncul kontraksi. Apa harus segera ke dokter bund?

1 Trả lời

umur kehamilannya sudah berapa mam ? kalau sudah waktunya segera ke dokter atau rs terdekat ya man itu tanda mau lahiran kalau memang sudah hpl , semoga di lancarkanya persalinan nya

2y trước

lebih baik ke rs aja mam , soalnya sudah keluar lendir takutnya malah dede bayi kekurangan ketuban nya