Susah naikin berat badan

Halo bund, sekarang uk 23w berat badanku baru naik sekilo, mau naikin bb susah banget, tp kemarin pas usg bb janin 533gr, kata dokternya aman.. Tp kata bidanku janin nya kecil.. Ada yg pernah mengalaminya gak bund ? Terus apa yg bunda lakukan ketika di posisi ini .. Makasih bunda bunda

2 Các câu trả lời

ini bisa jadi referensi bun, kalo menurutku si usia + bbj segitu normal bun, kalo untuk berat badan bunda jangan terlalu dipikirin kalo naiknya sedikit berarti selama ini larinya ke baby'nya bun itu malah bagus yg penting bbj itu selalu aman sesuai engga perlu worry, mending percaya ke dokter bun yg pasti di USG biasanya kalo bidan itu ngelihatnya dari fisik perutnya kecil dibilang bbjnya kurang

bunn, sy dlu waktu hamil juga kecil badan saya. kalo tiap usg normal bbj nya, emg dulu klo kontrol rutin ke bidan pernah di katain kok bbnya naik dikit. saya blng iya bu, tp kalo tiap usg bbj nya normal kok. alhamdulillah sampe lahiran anak sy 3,4kg. tp emg badan saya juga kecil, dari awal hamil sampe lahiran sy cuma naik 11kg an hihi.