Disuruh milih induksi / oprasi

Halo bund saya usia kandungan 40w , HPL 5maret , tadi sore USG kata dokter ketuban cukup ari-ari diatas BB janin 3.300 , di suruh nunggu sampai tgl 6 kalau belum ada kontrasi saranin induksi kalau mau soalnya janin sudah masuk panggul tinggal nunggu kontrasi aja, atau kalau pasrah di SC aja kata dokter, tapi saya mau nyoba induksi bund soalnya janin udah masuk panggul juga, menurut bunda2 gmn ya?

1 Trả lời

gimana baiknya dan kesiapan bunda Bun, kalo lahiran normal biasanya pemulihan cepat, kalo SC kadang udah 2 tahun juga suka ada rasa cenat cenut ( menurut sebagian orang). mau normal atau SC mudah mudahan semuanya dilancarkan