induksi

Bun disni ada ga yg pernah di induksi? Saya lagi galau nih besok harus di induksi karena air ketuban udah mulai berkurang . hpl harus nya 13 agustus .tgl 14 saya periksa krna blm ada tanda" , kata dokter klo mau nunggu kontraksi alami diksih waktu 2 hari. Soalnya klo mau nunggu seminggu dokter nya yg takut air ketuban saya kering . jdi saya di ksih pilihan induksi atau nunggu 2 hari, saya milih di induksi aja takut air ketuban saya malah lebih banyak berkurang. Tpi masalah nya kepala bayi blm masuk panggul juga bun, aman ga ya? 😢

4 Các câu trả lời

Aman sih bun. tujuan induksi supaya ada kontraksinya dan pembukaan. syaa dulu pecah ketuban cuma gk ada kontraksinya. terus dinnduksi juga bun

4y trước

diinduksi sakitny lama ga bun?

saya juga induksi Bun Sakit nya ga nahan sakit bangett biasanya induksi sakit banget tapi menuju pembukaan lengkap nya sebentar bun

trs akhirnya gmn bun lahiran hbs..induksi lahir bayi brp lama

aqu mlem lahiran di induksi gara" hipetensi