Baby food maker MPASI

Halo bund, saya new mom sebentar lagi anakku mpasi.. sharing dong baby food maker mana ya yang paling nyaman dipakai dan paling sat set? Apakah jenis panci teplon dan kukusannya, atau slow cooker, steam cooker, processor dan blender, atau yang lain? Share pengalamannya ya bund.. makasih 🤗 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

Aku pake baby food maker merk baby safe bun. Kalo ga salah udah 5 or 6 all in one.

11mo trước

okey, terima kasih 🤗🥰