17 w 5 d

Halo bund saya hamil anak pertama. Gimana kita bisa merasakan gerakan janin utk pertama kalinya? selasa besok masuk 18 w tp masih belum merakan apapun. Palingan ssekali ada nyut2an nyilu dikit. Udah itu hilang. Boleh share pengalamannya bunda2❤️

1 Trả lời

jgn trlalu kecapekan mnum air putih yg bnyak, klo blm mrasa ya gpp ak mrasakan dlu tu 18/19w gtu sring di ajak ngobrol dede nya di elus cb baringan rileks smbil dgerin musik jg bs klo bundanya happy dedenya jg happy kok bs ngrasain graknya

1y trước

wahh sama kita ya kak. iya kak. pas nggak fokus kerasa dikit kedutannya sekali. giliran mau fokus pegang perut. malah gk ngerasa apa2 kak. hehhehe semoga sehat2 kkak dgn calon debay nya.