Usia kehamilan 32 Minggu hanya minum TTD dan kalsium saja.

Halo bund. Mungkin ada yang tau, aku minum asam folat hanya sampai 5 bln saja.. dari 5 bln sampai skg udah ga minum asam folat lagi, cuman minum TTD sama kalsium aja.. soalnya kata bidan udah ada asam folat di TTD nya. Jd gausah.. ada yg sama ga?

9 Các câu trả lời

kalo aku minum asamfolat+kalsium dr awal hamil smp uk 31week bun abis itu sma dokter dganti jd kalsium+lactamam

sama persis kaya saya bun begitu. kalsiumnya diminum pagi, TTD (plus asam folat) di malam hari pas mau tidur

Sama bun saya juga kok. Dr tm 1 minum yg dapet de puskesmas aja kalsium sama ttd

iya mom . biasanya di ttd itu udh ada asam folatnya . klo aku ditambah minum susu . 😊

Aku tm 1-2 asam folat aja . Tm 3 TTD + kalsium + DHA mom buat perkembangan otak baby nya

3mo trước

Aku di kasi merk promavit sama spog ku bun

sama kok bun tp aku tambah folamil gold yang ada DHA nya

TTD ada yg sudah ada kandungan asam folatnya kok bun

biasanya di TTD nya sudah ada kandungan asam folatnya bun

tambahin dha for mom

3mo trước

dha for mother kak cari aja diapotik / shopee. kl ak beli di shopee hrg jauh murah drpd di apotik. beli ditoko yg apotik ya kak d shopee adaa