Posisi tidur

Halo bund,,maw tax dong bunda2 yg sdh pengalaman.. aq uda 20 weeks, trus posisi tdurq gak bsa lama miirng kiri, jdi sya kdang2 miring kanan , bahaya gak ya klw tdur miring kanan klw ida pegel miring kiri? #seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

Miring kanan kiri gapapa, ga bahaya. Memang idealnya miring kiri tapi kalau capek mah gantian aja miring kanan.

2y trước

owlaah trima kasih bxk bund.. saya setiap malam tdur sllu pikiran klw miring kanan..takut adek didalam knapa2

dulu saya tidur juga miring kanan miring kiri, pokoknya ngga telentang yah bun

2y trước

mkasih bund.. siap... maklum bund bru prtama kali hamil setelah 1.5 thn mnunggu.. jd sllu was2 dan,pikiran liat diyoutube katax mesti tdur miring kiiri😔🙈🙏🙏🙏