Pergelangan tangan sakit setelah melahirkan

Halo bund, mau tanya. Pergelangan tangan kanan saya sakit ketika beraktifitas, kayak pegal linu. Kalo mau gendong bayi sakit, mau makan sakit. Udah 3 minggu lamanya, padahal sudah diurut dan dikasih hot in cream gak ada perubahan. Adakah yg pernah ngalamin kah bunda bunda disini? #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Sama bun. Dari hamil malah. Kalau kata dokterku dulu di diagnosa carpal tunnel syndrome. Jadi gejala kesemutan dan ga bisa angkat berat. Ini bnyak kena di ibu hamil sampe lahiran. Daripada khawatir coba konsultasi di aplikasi dokter online bun atau ke dokter Lebih baik pake hot cream bun jangan di urut sebelum memastikan itu saraf atau cuma otot. Krn kalau saraf bisa makin parah. Aku anak umur 3bulan baru bener-bener hilang

sama bun. pergelangan tangan sakit n pegel, sering kesemutan jg.