Telat 1 hari, tp positif (1 minggu sblm jdwal haid ada bercak darah tp dikit)

Halo bund.. mau tanya nih sya kmrin telat 1 hari lgs TP dan hasilnya 2 garis tebal.. 1 minggu sebelum jadwal haid ada keluar bercak darah dikit wrna coklat gtu (sya kirain haid tp ternyata tidak) setelah sya tgu 3 hari tidak haid juga, sya curiga itu darah implantasi makanya begitu telat 1 hari lgs tp.. tapi apakah telat 1 hari tp bisa muncul garis dua tebal begitu? Yg sya tau biasanya samar2 aja.. mohon info nya bund apakah ada yg pengalaman.. trima kasih..😊

4 Các câu trả lời

saya telat seminggu masih samar bun

2y trước

iyaa bund.. mudah2an lancarr yaa bund.. 😊