Halo bunda bunda

Halo bund, mau tanya nih skrng usia kandungn bunda bunda brp W ? Siapa tau ada yg sama kya aku 37W3D 🤗 semoga dede utun nya cpt ngasih sinyal gelombang cintanya ya bund , dan untuk kita semua dimudahkn persalinan nya semoga dede utun nya sehat lengkap normal ya bund smpai lahir , aamiin 🥰#bantusharing #ingintahu #jangandibully

2 Các câu trả lời

Aamiin yaRabbal alamin, semangat ya mom❤😊 aku baru menuju 27minggu rasanya gasabar jugaa pdhl masih agak lama hihi.

3y trước

Alhamdulillah , semngat juga untuk moms , smoga di beri kelncran saat persalinan ya moms , untuk moms dan debay nya smoga sehat selalu ya 🥰

aamiin aamiin yarobbal alamin,,saya Bru 16w 2d Bun,,tpi anak prtma saya dlu diminggu 37w 5d udh lahir,

3y trước

Amin,,mg bunda lhiran ny normal,sehat,lengkap tanpa ad kekurangan ap pun,Aamiin