Gerakan janin

Halo bund, mau tanya nih bund usia 18week gerakan janin masih halus dan rasanya seperti kedutan.. itu normal ga ya bund? Barangkali ada yg sama, share ya bund pengalaman nya

18 Các câu trả lời

Saya kedutan di UK 19w bun, itu pun kyk gelombang ingin kentut rasanya. Meletup 😅

iya sama bun aku juga gitu sekarang. gerakannya masih bikin perut geli tp lucu 😍

normal bun itu nanti mulai kerasa jelas klo udah usia 21wk keatas

aku 24 week masih kedutan.yang penting dedek utun nya sehat.

Wajar Bun aku 19 Minggu lebih juga baru ngrasain kedutan

normal doongg.. hihi kyk ad kupu2 di dalem perut

normal banget