Keguguran karna janin TDK berkmbang

Halo bund, mau tanya dong di sni ad gak yah yang pernah mengalami keguguran karna janin TDK berkembang ? Apakah ada. D antara bunda" yang pernah mngalmi keguguran karna janin TDK berkembang trus sebulan kemudian hamil kmbli ? apakah d khamilan stelah keguguran janin.a berkembang dengan baik ?#bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

november kmrn aku juga keguguran karna janin tdk berkembang, yg seharus nya sudah 11 minggu tp USG 4x tetap di usia 5 minggu. dan alhamdulillah maret kmrn aku positif hamil lg bun, alhamdulillah skrng udah 11w4d, kmrn USG kata bidan nya sehat dan sudah ada djj nya ☺

1y trước

saya juga gitu bun, kata dokter tunggu 3x haid baru bisa promil lg, jd alhamdulillah setelah 3x haid langsung positif,,