Keguguran karna janin TDK berkmbang

Halo bund, mau tanya dong di sni ad gak yah yang pernah mengalami keguguran karna janin TDK berkembang ? Apakah ada. D antara bunda" yang pernah mngalmi keguguran karna janin TDK berkembang trus sebulan kemudian hamil kmbli ? apakah d khamilan stelah keguguran janin.a berkembang dengan baik ?#bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

saya bun desember saya hamil BO gak berkembang berakhir perdarahan hebat karna denial gasegera kiret. akhirnya kiret juga buat bersihin sisa. Alhamdulilh 2x haid januari februari terus saya hamil lagi alhamdulilah berkembang dengan baik. intinya tetep minum asamfolat bun ssama nanti kalau udah positif hamil segera ketemu spog buat dikasi penguat kandungan dll

6mo trước

sakit gk bun di kuret?

november kmrn aku juga keguguran karna janin tdk berkembang, yg seharus nya sudah 11 minggu tp USG 4x tetap di usia 5 minggu. dan alhamdulillah maret kmrn aku positif hamil lg bun, alhamdulillah skrng udah 11w4d, kmrn USG kata bidan nya sehat dan sudah ada djj nya ☺

1y trước

saya juga gitu bun, kata dokter tunggu 3x haid baru bisa promil lg, jd alhamdulillah setelah 3x haid langsung positif,,