Klinik tumbuh kembang anak di Jogja

Halo Bund..mau tanya ada yg pernah pengalaman bawa anak ke klinik tumbuh kembang anak di Jogja gak? Lebih baik Ke klinik tumbang Jogja medical center atau klinik lain, atau mndg ke RS Sardjito? Buat periksa dan terapi anak speech delay dan kurang fokus. Kasih saran rekomendasi dong Bunda2..?!

1 Trả lời

bebas... mau ke klinik/rs nanti tetep musti diperiksa dokter anak dulu kok bun buat diagnosa dan menentukan terapi apa..