Acara 7 bulanan

Halo bund mau nanya,saya hamil udah sekitar 29week4day rencananya mau ngadain 7 bulanan hari ini,tp ortu sy gabisa,mau tgl 17an pasti pd punya acara,nah jd mertua saya mutusin ngambil di tgl 27 agustus,perkiraan usia kandungan 32/33week. Masih boleh ga kalo ngadain di umur segitu bunda

5 Các câu trả lời

boleh bun sah² aja Halo bunda² aku udah buktiin sendiri bisa dapat perlengkapan baby dan mainan anak serta barang elektronik rumah tangga lainnya gratis sampai ongkirpun aku gabayar🥰 bunda² bisa cek sendiri di highlight instagram ku @hannyfitriani soal belanja Rp. 0 ini, mumpung masih wda eventnya bun ikutan sekarang jugaa😍 yang ga punya instagram bisa wa ya 087877888145☺

Aku 2 hari yg lalu abis 7 bulanan bun di usia 30 week intinya asal di usia 7bulan aja bun kalo pake adat banjarmasin si boleh aja bun krn syafaatnya yg diambil kan doa doa dri org2 yg dtg ke rumah.

tergantung kepercayaan sih ya Bun, ak kmren 7 bulanan malah masih 7bln jalan

boleh kok bun,, aku kmrn mitoni 7 bulan lbih kok

boleh boleh aja kok moms gapapa