memanggil mama/papa

Halo bund mau nanya, idealnya bayi bisa manggil mama/papa keorang yg tepat itu umur berapa ya bun? Khawatir soalnya anakku belum bisa manggil ke orang yg tepat, tp kalo ngoceh "ma-ma,pa-pa, ba-ba" itu udah bisa.

1 Trả lời

Download Chai's Play deh bun. Di situ kita bisa mastiin perkembangan bayi dg baik. Kapan udah bisa ngomong apa, ngelakuin apa, dll. Kalau belum bisa pun di situ dijelasin jadi kita bisa lebih tenang