USG jenis kelamin bayi

Halo bund mau nanya dong, kira-kira USG untuk lihat wajah dan jenis kelamin bayi dlm kandungan bagusnya saat usia kandungan berapa Minggu ya? Karna saat ini usia kandungan saya sudah 29 Minggu. Dan saya juga ingin memastikan jenis kelamin bayi supaya waktu beli perlengkapannya tdk salah, sebelumnya saya sudah pernah USG 2D kira-kira diusia kandungan 16 Minggu dan perkiraan dokter jenis kelamin bayi saya laki-laki. Hanya saja saya benar-benar masih penasaran apa perkiraan dokter itu benar atau tidak, karna waktu USG saya cuma bisa lihat layar monitor yg berwarna hitam saja😅 #seriusnanya_jangan_dibully #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

selama posisi janin optimal, kelamin ga ketutupan, prediksi dokter bs aja benar bu. mau d usia kehamilan berapapun kalo kelaminnya ketutupan ya ga keliatan. usg aja lagi, kalo prediksinya sama lagi ya hrsnya smp lahir jg sama. kalo wajah jg tergantung posisi janin jg bu, dia lg nutupin wajahnya apa engga. kalau mau 4D yg d sarankan d usia 21-32 minggu krn janin blm trl besar dan kegencet dinding rahim, struktur tulang2 wajahnya udh terbentuk jelas dan biasanya belum masuk panggul.

3y trước

makasih atas sarannya mom☺️