Ibu Hamil Boleh Makan Buah Melon Rock/Cantaloupe?

Halo bund... maaf mau tanya saya kan suka banget konsumsi buah melon rock atau melom cantaloupe tapi kok akhir2 ini denger katanya melon jenis tersebut bahaya dan bisa berakibat janin lahir prematur/cacat apakah betul ya bund? Saya jadi kepikiran banget nih bund. Sekarang usia kandungan saya 31minggu bund.... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

dengernya dari mana bu? valid gak sumber infonya? kalo melon lokal gak ada kah yg ibu suka makan?