Korset pasca melahirkan SC

Halo bund korset pasca melahirkan sc ap yg bagus y? Kalo mamaway ad yg puny pengalaman gak? Kalo dipske 30 hari lebih pasca secar ttp efektif gak ya? #firstmom

2 Các câu trả lời

Hallo bunda, akuu pake mamway, 2 hari setelah op sc aku lngsung pake, gak perih kok dikulit, kalau mamaway mah enak bnr, rapet rasanya perut. 1 mnggu bekas sc dan rahim yg mmbesar udah kecil, perut aku kempes juga bnyak senior2 yg nnya aku pake apa kebetulan aaku aqiqah anak wktu itu. Maamaway bagus bun, ini 32 hari aku pake mamaway bnr2 perut aku kayak gadis dulu terus bekas op juga bagus jdny gak geser

2y trước

Beratku kmrn 80 bun, tinggi ku 160 kayaknya L-XL cukup bun

Jangan pake korset dulu deh Bun , kemarin aku juga SC dan coba pake korset rasanyaa perih sekali dan itu bisa menyebabkan jahitan itu lama kering Bun kata dokter SC kuu

2y trước

Itu pake korsetny setelah melahirkan banget atau setelah sebulan bun? Kalo aku rencana setelah 40 hari setelah jahitan kering. Tp klo ternyata 40 hari pasca sc pake korset jg bikin jahitan sc benanah gajadi deh akh