Stroller Bayi Nyaman

halo Bund, kiranya boleh bantu, sebentar lagi aku lahiran dan masih bingung nyari stroller di online karena bingung mau pilih yang mana nih, kira kira dari bunda semua ada rekomendasi stroller kah? untuk merk spesifikasi stroller, aku butuh stroller dari new born yang kokoh dan tidak terlalu berat (karena sering bepergian tanpa suami), mungkin bisa full set kaya ada tempat penyimpanan sedikit, untuk range harga bisa sampe 3jt, kalau ada tambahan mungkin bisa rekomendasi car seat juga #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

hai bun, anakku pake stroller Gea Baby Oryn Gravity. dulu belinya pas lg di IMBEX. kita emg cari yg fiturnya bisa buka&tutup dgn 1tombol (one click) dan setelah dilipet lumayan ringan. rangka dan rodanya kuat paten ga oglek2. dgn fitur kaya gt, Gea ini yg paling murah kmrn setelah keliling2 expo. masi ada barangnya di shopee mall nya Gea Baby, kalo mau cek. untuk carseat, anakku pake Graco 4Ever 4in1. bisa dipakai dr newborn sampai anak besar, nnti bisa dijadikan booster seat. kalo ini dapet dr kado sih, td ngecek di shopee mall nya Graco udh ga ada yg kaya gini

Kalau bayi saya pakai merk Babydoes. Untuk tipenya Bunda bisa searching sesuai kebutuhan dan budget yang ada.

2y trước

Sama-sama Bunda