Bantu jawab dong bund

Halo bund kan aku HPL nya bulan aparil sekitar tanggal 9 10 Itu udah masuk minggu ke berapa yah bund soalnya aku anak pertama bund

7 Các câu trả lời

sama bun, anak pertama juga. Q HPL nya (40 weeknya) tgl 26 april, berdasarkan HPHTnya. tgl segitu q jalan 38 week bun. kata obgyn ku bisa maju 2 mgg an, jd sekitar 12. aprilan. kalo udah di 40 week gak ada kontraksi akan di ambil tindakan btw di aplikasi ini ada keterangannya bun, masukan tgl HPHTnya jd kita bisa liat brp week UK nya semangat ya mom 🤗

Tiap usg ke obgyn kan ketahuan bun. Atau masukin aja tanggal hpl kita di aplikasi ini. Nanti kan ketahuan perkiraan kita berapa week skrg. Aku hpl 10 april, skrg udah masuk 36week bun (berdasarkan itungan aplikasi asian parent ya). Kalo tgl hpl itu biasanya itungan 40week (paling mentok)

aku hpl 8 april moms, skrg masuk 36minggu menuju 37 minggu. insyaa allah rencana sc akhir maret krn ini kehamilan ke 3 tapi sc ke 2

hpl batas akhir melahirkan usia 40 week diatas usia 37 week udah aman buat lahirann jadii semangay buat induksi alamii bun

sy hpl 7 april, besok tgl 17 37 week bunda saya hitung dr hpht krn mens nya teratur, klo dr usg hpl saya 5 april ..

aku hpl.nya tgl 10 april. skrg udh 36w3d

aku hpl 9 april udah 36 minggu 3 hari bun

5mo trước

ouuh Alhamdulillah. aku baru aja nih bun lahir jam 9 kurang Alhamdulillah .