Mens jadi tidak teratur setelah kuret

Halo bund, jadi awal april kemarin saya keguguran di awal kehamilan, setelah dilakukan tindakan kuret, pertengahan april saya mulai datang bulan kembali, tapi darah yg keluar jadi sangat banyak dan sampai 15 hari, bulan berikutnya pun sama darah menstruasi banyak dan disertai gumpalan. Tapi tiba" bulan juni ini saya telat menstruasi, sudah coba tes ternyata negatif. Ada yg pernah ngalamin ngga ya bund?? #seriusnanya

1 Trả lời

coba periksa aja bun. aku dulu awal juni kuret, awal juli haid, agustus positif lg bun.

2y trước

masyaallah, alhamdulillah ikut seneng semoga saya bisa secepatnya juga ya bund