Perut 7 bulan terlihat kecil

halo bund, ini hasil usgku di tanggal 12 desember kemarin. kata dokternya waktu itu semua normal, bbj janin jg normal bahkan melebihi berat yg tertera di aplikasi ini. tapi skrg aku lagi ovt bun, kandunganku mau masuk 30w tapi banyak orang yg bilang kalo perutku kecil gak kayak orang yg hamil 7 bulan. jujur omongan kayak gtu tuh bikin aku kepikiran + takut sm keadaan dede bun tapi alhamdulillah si dede tiap hari aktif cuma aku rassnya males yg mau keluar rumah gara2 denger omongan itu trus. btw tinggi aku 165-an bun ada jg yg bilang kalo itu faktor tinggi dan anak pertama juga. menurut bunda2 disini gimana? ada yg sama atau yg pernah ngalamin? kasih masukan ya bun, aku takut bbj ku kurang

Perut 7 bulan terlihat kecil
22 Các câu trả lời

saya juga sekarang lagi hamil 7 bulan bun,perut saya juga kecil ,saya juga berpikir positif aja mungkin karna badan saya kecil ,tinggi saya 150 hamil juga anak pertama jadi mungkin wajar²aja kalo perut saya kecil..gak kayak temen saya 5 bulan aja perutnya udah gede banget...