PENUMBUH RAMBUT

Halo bund, ini baby ku sekarang usia 3 bulan 15 hari. Pdhl pas lahir rambutny lmyn tebel, giliran dgundul abis smpe skrg kok gak numbuh2 y bund .... Ud dkasih minyak kemiri zwitsal jg tp ttp gundul aja,mungkin ada rekomendasi merk lain bund ??? Gen ayah sm bundany rambutny tebel sm cpt numbuh bun pas bayi.

PENUMBUH RAMBUT
2 Các câu trả lời

Sabar ajaa bundaaa, nanti juga tumbuh sendiri. Bayi umur segini sangat wajar rambutnya belum lebat

Minimal 3X digundul bun biar tmbuhnya rata dan mkin kebat, klau aku pkein minyak kemiri Asli.