Tips cepet launching

Halo bund . Hpl saya 12 mei tapi sampai saat ini blum ada tanda tanda mau lahiran . Padahal udah usaha buat mancing bun makan kurma hb sama suami jalan pagi main gymball . Sama bidan jg udah dikasih alinamin F udah minum habis 20 pil tetep ga ada reaksi cuman mules bentar trus ilang sama nyeri nyeri di miss v gtu . #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

25 Các câu trả lời

sama bun sya juga hpl 13 mei tpi blum ada tanda2 ,, bismillah aja bu semoga di lancarkan persalinannya dan selamat dede bayi sama ibu nya aamiin