Tips cepet launching

Halo bund . Hpl saya 12 mei tapi sampai saat ini blum ada tanda tanda mau lahiran . Padahal udah usaha buat mancing bun makan kurma hb sama suami jalan pagi main gymball . Sama bidan jg udah dikasih alinamin F udah minum habis 20 pil tetep ga ada reaksi cuman mules bentar trus ilang sama nyeri nyeri di miss v gtu . #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

25 Các câu trả lời

semoga sebentar lg kita lahiran normal lancar sehat selamat y bun... aamiin aku hpl 11 mei ga dkash alinamin atau apa gt bun... suruh tnggu 3hr sambil sering jongkok squad dll ....perut tiap hri kenceng keras mules jarang" rasa ky ditusuk tusuk ... nano nano rasanya udah...

aku hpl 23 mei tapi kemarin tiba tiba mules beraturan bun, tanpa ada tanda tanda sebelumnya, ternyata pas ke bidan udah buka 2, selang 3 jam kemudian bukaan udah lengkap terus lahir deh si utun dengan bb 3,35kg panjang 48cm, semangat bunda bundaa🤗

2y trước

kalau mau lahir lebih intens waktunya bun, aku pas awal bukaan stengah jam sekali, makin kesini makin kesini lebih berdekatan lagi bisa 2 menit sekali bahkan 1 menit bisa beberapa kali

Saran bisa dicoba untuk naik turun tangga bun. Sama h-2 minggu lahiran aku udah mulai konsumsi cereal pelancar asi. Pelancar asi juga bisa mempengaruhi kontraksi. Barangkali sarannya bisa dicoba. Tetap semangat usaha dan nunggu panggilan cinta si dede yah 🤗

2y trước

Aku minum Zoya Mix sama Almond Mix dari Mamabear

sabar aja bun mungkin dedek ny lagi cari jln, trus aj usaha dimkanin ky nanas, kurma/durian smbil diajakin ngobrol dedek ny suruh cpet keluar kalau udah waktunya keluar Alhamdulillah sy hpl 2 mei klau di usg 7 mei, kemarin tgl 6 mei udh lahir

2y trước

klau kemarin sy makan in nanas sm kurma bun ganti"an

masih betah mungkin bun😊 cba dipanggil² bun blng kl bunda dh gk sabat gtu mau ktmu😄 smga cpt dpt radar cinta dr dede utun ya bun lahir normal sehat slamat🤲 aamiin

2y trước

aamiin bund makasih bun

aku 37w hpl 29mei. ngerasain kram2 tp memang semenjak hamil dah sering kram tiap hari karena kandungan lemah. belum rajin pipis dan linu2 miss v. apa masih lama ya buat launching

Hpl 20 mei bun🙏🏻mohon doanya semoga bisa lahiran normal dan diberi kemudahan saat melahirkan☺️ngga sabar pengin ketemu dd' utun gemoyy🥰

2y trước

sama 20 mei..saya malah sungsang gimna bingung bgt,sedih jg

sama aku juga 12 mei,blom ada sinyal dri debay nya udh sering bgt konpal,trs pinggang sakit,bagian bawah perut juga sakit,miss v juga linu gitu

sama bun aq jga hpl nya 13 mei tp blm ad tanda2 gelombang cinta dri dede bayi ny,,mudah2'n seblm hpl udh ad gelombang cinta datang,,,aamiin

2y trước

sama Bun hpl nya 13 Mei mudah-mudahan cepet dikasih gelombang cinta biar cepet ketemu dde

sama bun sya juga hpl 13 mei tpi blum ada tanda2 ,, bismillah aja bu semoga di lancarkan persalinannya dan selamat dede bayi sama ibu nya aamiin