Flek coklat

#seriusnanya mams mau tanya kalo flek kayagini masih aman ga ya? Takut bgt karna pernah riwayat hamil BO dan udah kuret, udah minum obat penguat kandungan juga, tp hari ini tiba2 muncul kekgini, kebetulan aku jg masih kerja, hamilnya menurut HPHT 6w, tl menurut hitungan dokter pas usg baru 5w. Mhn dijawab mams #bantusharing

Flek coklat
4 Các câu trả lời

segera periksakan ke dokter kak, dan maaf sekedar saran aja. mungkin baiknya kaka jangan kerja dulu selama kehamilan, karna trimester 1 itu rawan2nya. harus banyak istirahat.. juga kurang2i naik motor dan jangan angkat berat2

lgsg periksa k dokter bun biar d usg , kmren aku sempet gitu dan khawatir bgt tp setelah usg lebih tenang soalnya janinnya dlm keadaan sehat .

2y trước

@silvia Bun aku juga sama ngeflek sampai 2 minggu berturut turut. Minggu pertama kerja biasa, pekerjaan rumah, karna kata dokter asal jangan kecapean aja. Pas masuk hari ke 8 malah ada darah setetes, akhirnya bedrest gak kerja. Hanya tidur dikasur, berdiri cuman ke kamar mandi. Selama seminggu penuh. Alhamdulillah setelah bedrest gak muncul lagi flek coklat nya. Sekarang udah kerja kaya biasa, tapi membatasi gerak aja.

seharusnya bedrest bun karna aku juga kmrn flek trus dikasih obat penguat bedrest alhamdulillah udah berenti fleknya

konsul lg ke dokternya bun kalau hr ini keluar flek