Pernikahan adanya pelakor

Halo bund...gmn yah , aku mau cerita masalah rumah tangga saya , jadi ini suami ketahuan selingkuh dan udah jln 2 bulan pacarannya Trus si pelakor ini chat aku lah dia di tipu suamiku katanya awal suami ngaku single dan akhirnya suami milih istrinya pas terkuak semua ini. Tapi masalahnya si pelakor ini Uda terlanjur hamil Dan dia emang dr awal ingin punya anak Umur dia skrang 36 th dulu pernah menikah 7 th g di karuniai anak dan status dia sbnernya juga masih istri orang di catatan negara cuma pisah agama aja. Trus skrang ini pelakor ini minta uang 100 JT utk tidak ganggu kita lagi dan mertahanin kandungannya itu Dan akhirnya suami bisanya perbulan memberi uang itu ke pelakor itu dan biaya tmpat tinggal ( apartemen) Gmn yah Bun mau lepas dr pelakor tp Uda trlnjur hmil nya itu yg susah Klo ada uang 100 JT sudah di kasih dah biar tidak ganggu lagi Kalo suami g ngasih uang ke palakor itu dia bakal ngancem dtangin ke kntor suami. Selalu ancemanya itu Suami sih bilang yg pnting rumah tangga kita utuh ,GK di ganggu2 lagi Tapi berat bagi saya .. soalnya ada anak di wanita lain Sbnernya kan tidak wajib tanggung jwb ya... Anak di luar pernikahan ..#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

38 Các câu trả lời

alesan aja itu mah biar suamimu tetep ngasih duit ke pelakorna tanpa harus sembunyi2 dari kamu,kalaupun si pelakor dikasih 100jt juga belum tentu dia gk bakal ganggu rumtang kalian pasti bakal minta lebih apalagi nanti anaknya udah lahir,jangan percaya sama omongan pelakor

bunda sayaang jangan mau sama laki laki seperti itu, sudah berzina, kamu mau dicelup lagi apa sama suamimu? suamimu udh bekas orang bun. prinsip saya selingkuh ga bisa maafin, tapi kalau bunda berpikir seperti itu wow luar biasa bun. aku ga bisa sih kaya bunda.

aneh banget suami bunda bisanya (atau maunya) kasih uang per bulan dan biaya tinggal di apart?? 🤔 seperti masih ngga mau lepas tuh, kemungkinan besar pada akhirnya suami bunda juga akan sering datang main kesana, zzz maaf nethink..

Ga ada niat milih pissah aja kah bun?? apalagi ancaman selalu bgtu, nnty bisa aja bgtu anak lahir , anak dijadikan alasan untuk ttp komunikasi, uang sgtu besar loh, blom sisa sakit hati yg kita rasa pasti akan diinget terus.

bun coba install Quora deh, dan cari akunnya Giandra Putri. Dia banyak cerita soal perselingkuhan suaminya sampai nikah dan punya anak juga. Tulisannya dia bagus bun. Mungkin bunda bisa dapet insight yg positif dari tulisannya.

2mo trước

Sama bun saya juga main quora dan nyimak giandra putri, banyak yg lebih dramatis bun ceritanya dari orang luar negeri, tapi di aplikasi reddit

klo aku jd kmu , aku udh suruh suami tanggung jawab sama kelakuannya si. terserah nantinya mereka bakal nikah sah atau begimana. gada kata kesempatan kedua buat suami macam gtu klo dihidupku

kalo aku si ga ku tanggepin maunya si pelakor. siapa suruh mau gampangan. tanggung sendiri resikonya. ngapain kita yg repot dan kasihani. emng si pelakor mikirin perasaan istri sah

di cases seperti ini kamu masih bertahan dengan suami mu bund ? wah the best sih ka kalo aku bilang, semoga Allah segera memberikan jalan keluar dan memberikan bunda kebahagiaan

bunda masih mau hubungan masih utuh ?? cerai bun itu udah kelewatan sampe hamilin pelakor loo kok masih mau pertahanin haduhh 🤦🏻‍♀️

kebalik bun, harusnya bunda yang porotin mereka, bukan sebaliknya.. kumpulin bukti2 trus ancam balik. ini mah kamu ditipu sama mereka