Ketiak, selangkangan hitam

Halo bund disini udah ada yang lahiran gak? Trus pas hamil banyak banget perubahannya spt ketek dan selangkangan hitam, puting pun jadi item banget Skrg gmn bun? Apa udah balik lagi kayak dulu atau masih sama? Jujur overthinking bgt soal ini krn takut suami minder dan malah jajan smbrngn Sedih bgt#ingintahu #pleasehelp

Ketiak, selangkangan hitam
24 Các câu trả lời

nanti ilang sendiri bund..saya dulu juga gitu,persis kya gitu.selakangan item poll ,leher,ketek,puting,,pokoknya itemm poll.

ini yg aku bun ank bru umur sebulan uda puas aku gosok pkek gosokan untuk mandi tpi ttep aj gak mau hilang..... 😭😭

aku malah abis lahiran smua yg menghitam tbtb rontok sendiri kyk daki wkt sabunan

sama kaya aku bund😁 selangkangan, ketiak hitam. tapi, muka nambah cerah.. Karna hamil anak cowo. hormon kali ya

sama bun.leher malah kelihatan dekil.ketek.pusar.selangkanangan.tp habis lahiran ilang sendiri

dlu sya mlh smpe item ke biruan. ketiak, skngknan, leher.. tpi stlh lhiran kmbli normal..

kalau aku ketek ngk bun, leher pun gak cuma pusar aja agak hitam

itu bawaan hamil bun aku kmaren juga gitu, pas udah lahir perlahan lahan hilang

itu nanti ilang sendiri bund.. bersih dg sendiri nya... ada waktu nya..

aku malah lebih parah daripada bunda😭 tpi blm tau solusinya apa