pemakaian bedong

halo bund disini bunda bunda pemakaian bedong ke debay nya sampe berapa lama ya?

6 Các câu trả lời

Seminggu pertama doang. Itu juga cuma sebentar setelah mandi. Paling cuma bertahan 30 menit karna anakku ga betah.

Aku cuma brp hari aja, seminggu ga sampe kayaknya bun. Yg penting anaknya ga kedonginan aja..

kayany cuman 3 hari selama di rs aja bun, pas pulang krmah ga dibedongin sama saya..

anakku cuma 10hari Bund, soalnya kalau dibedong ngulet2 terus sampe merah muka'nya.

Klo aku cmn buat mlm aja biar tdrnya tenang