Pemakaian Gurita Dan Kain Bedong

Bunda kalau untuk pemakaian gurita dan bedong pada buah hati biasanya sampai usia berapa

11 Các câu trả lời

Pemakaian gurita sdah tidak di rekomendasikan yaa bund. Untuk bedong biasanya tergantung adeknya. Tidak perlu sering2 di bedong. Biasanya di bedong hanya setelah mandi dengan tjuan supaya bayi nggak kedinginan.

bidan menyarankan bayi baru lahir untuk nggak pakai gurita bun, anak sy pake bedong nggak sampai 1bulan bun ...

biasa nya sampai baby udah bisa miring,,tp sekarang sama dokter udah gak boleh pakai

gurita ga pernah pakai, bedong saat ini sudah umur 2 bulan masih kubedong

gurita cuma sampek pupak puser, kalau bedong sampek 40hari

Terima kasih atas saran2nya bun

sy 2 mnggu udh lepas gurita bund

saya 2 minggu udah gak pake bun

aku cuma 40 hari bun

sy 1 bln bun