Tangan pegal kebas

Halo bund. Disini ada yg hamil t2 merasa tangan kebas dan pegall padahal tidak melakukan pekerjaan berat. Dipinjitin pun sama aja. Rasanya kaya abis angkat beras berkarung2. #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

itu memang karena hormon kehamilan bun,, utk mengurangi rasa kebasnya sering2 lakukan peregangan/pemanasan kayak mau senam. aku juga gitu bun, tp sejak ikut yoga hamil alhamdulillah berkurang rasa gk nyamannya

12mo trước

minimal 18w kak

Aku mulai awal TM 2 jg kebas tanganku Bun, sampe sekarang. Padahal lg baring pun ni tangan bisa kebas banget. Tapi pas aku kontrol USG gitu ku tanyain dokterku katanya gakpapa "biasa itu" katanya

kira2 kenapa ya bund. udah cari tau info blum bund? atau bunda biarin aja?

sama aku juga gitu bund sering banget kebas yg sebelah kiri

Sama bun bahkan sampe ngilu