Hb saat hamil tua

Halo bund, disini ada gak ya bunda yg sudah trimester 3 khususnya menjelang hpl yg sudah melakukan hb dengan pak suami? Apakah brbahaya? Saya sdh konsultasi dg dr saya tp ktanya tidak boleh karna takutnya pecah ketuban. Oiya uk saya sudahh 40w dan blm merasakan apa2. Mohon sharing bunda 🙏🙏🙏#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

saya waktu 35w hb dengan suami alhamdulillah aman, tapi memang kehamilan saya ga ada masalah dari awal. kalau udh 40w blm ngerasain apa-apa sih udh harus dikontrol terus bun, biasanya disaranin induksi/sc kalau bayi belum mau keluar juga

2y trước

insyaallah rencana normal saja bunda dikarenakan kehamilan anak pertama.. wah kenapa ya kok blm merasakan tanda2

ada indikasi medis ya bu? tapi lahirannya mau normal? yaudah banyakin jalan aja bu sama jongkok jongkok

2y trước

iya bunda serba salah ya. ibu sendiri ga suruh buat hb buat istilahnya "menuakan" kandungan sih. aku sll disuruh banyak jalan sm jongkok itu.. iya soalnya saya ada riwayat keguguran 2x tadi.. bismillah semoga dedeknya bisa lahir normal bun meskipun tdk hb sm paksu ya. makasih bunda sarannya. menenangkan sekali :)