Tendangan bayi

Halo bund, bun aku suka panik sndiri deh misal kemaren dd aktif bgt nendang trs, tp hr ini belum kerasa tendangannya. Apa dia lg tidur kah? Apa emang kaya gtu bund ? Cara mancing dia gerak gmn ya ?

9 Các câu trả lời

duh bun kemarin dr pagi smpe sore aku ga ngerasain gerakan debay ,panik bgt dong .. malemnya aku toel2 , "dek ,kmn ya dede ayo maen" ,MasyaAllah di bikin melek trs aku krna gerak aktif hehe . tp usia kandungan ku msh trblang normal kondisi sperti ini ,kalo sudah masuk tm3 / mendekati hpl memang harus lebih d perhatikan gerakan debay nya . di hitung per 12 jam dalam 1 hari katanya.

2y trước

iya bun sama2 ,jadi gpp masih terbilang normal ko ,cuma kalo bunda memang ngerasa panik debaynya ga kerasa gerak,d cari2 aja bun sambil ajak ngmong hehe..

aku ajak berenang aktif bgt masyaAllah , suami sampe ngakak liat nya.. kalo aku dirumah makan buah yg manis2 sambil nanya "enak ga sayang gtu, kalo enak coba tendang nak", atau puji sehat , sambil nyanyiin atau dengerin sesuatu.. debayku aktif juga kalo dgr panggilan ayah nya.. masyaAllah, bahagia bgt disetiap gerakannya ❤️

2y trước

nah boleh dicoba sekalian bumilnya refreshingkan 🥰

ak jga gtu bun kadang aktiv bgt klo mlm atau ngga subuh kaya bangunin🤣🤭, kadang besoknya jarang aktivnya positif thinking ajah bun slma ga ada keluhan, klo aku biasanya dipancing di elus² sambil di panggil2 utunnya alhamdulilah suka ada blsan dri dia 💞☺️

2y trước

hehe smaa bun, tdi subuh dia gak bngunin bun malah ke siangnya aktiv bgt skrg lg selow²nya brp week skrg bun

sya jga sma ska panik,kdang sprti sikut kejedot tiang,trs gerak²,apa lg s kaka ny ska bnget godain adek ny☺️ktanya utun lg apa ini kaka.cba deh mkan yg manis²,atw minum susu,krna aku jga klu minum susu lngsng aktf

sama bun, masing anteng juga aku. bisa jadi bobok dia bun. kalo di aku suka tiba2 kayak ada cletukan gitu tapi belum aktif2 banget karna perutku tebal

2y trước

syukurlah bun... aku kerasa celetukan tapi belum sering😆

kmren aku tanya bidan normal bun kyak gitu, soalnya kadang aku juga ngerasa kadang aktif kadang gak

di toel2 bun, ajakin ngobrol. ayo dong tendang ayo dong.. gituin sambil elus2.

2y trước

udah berapa minggu bun?

makan makanan manis d jamin aktif banget si dede nya bund.. 😅

2y trước

gitu ya bund kbtukan slama hamil emg suka yg manis' 😁

sama bund. bunda brp week?