Bolehkah saat usia kehamilan 2,5 bulan melakukan perjalanan naik mobil sekitar 8 jam?

Halo bund, bolehkah saat usia kehamilan 2,5 bulan melakukan perjalanan naik mobil sekitar 8 jam? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

5 Các câu trả lời

kalau saya pribadi mending istirahat di rumah aja bund, soalnya usia kehamilan segitu masih sangat rawan, ya menghindari resiko2 yang kita gak tahu nanti bakal gimana.

kalau saya kemaren dibolehin dokter jika usia kandungan sudah diatas 3 bulan, soalnya kalau dibawah itu masih rentan.

pelan pelan mgkin sekali sejam istirahat berhenti kali ya bun

tanyanya ke SpOG bu, dia yg berwenang memberikan jawaban

lebih baik dihindari krn masih resiko