Sufor rendah gula

Halo bund, bayiku asi mix sufor. Krn bbrpa minggu ini suply asiku menurun. Dan anakku ga dbf bund. Jadi full pumping. Skrg lagi turun suplynya. Sufor apa ya bund yg gulanya rendah? Krn klo ga dimix sufor ga mencukupi bund

2 Các câu trả lời

Darimana bunda tau suply asi menurun bun? Bayinya umur brp? Anakku laki2 bun, awal2 nyusuin aku sering ngerasa asiku dikit trs keluarga juga blg asiku dikit krn anak nangis dan pd ku kecil. Tpi ttp aku susuin sampe anakku skrg mau 4 bulan bun full dbf

kalau yg 0-1thn sepertinya tdk ada gula nya bu, coba di cek ada sukrosa nya / tdk. Kalau yg 1+ yg terjangkau kantong sy dancow, batita tdk ada sukrosa nya tp kalau masih ada bahan maltodextrin itu termasuk jenis gula2an jg.

1mo trước

Oh gtu yaa bun, makasih bundaa untuk infonya