Sufor yg bagus?

Hai bund. Aku mau nambah sufor buat anakku, selama ini full ASI. Anakku lakilaki 9bln 18 hari. Berat 10.6kg Karena jarang pumping ditempar kerja asi jd seret bund. Mau mix sama sufor. Bundabunda pake sufor apa? Sharing ya bund. Thanks ♡

1 Trả lời

anak pertamaku pakenya Morinaga moms, tapi sebenernya apapun merk sufor sama aja kok, mau sgm, s26, Morinaga, dan lain sebagainya. semua tergantung sama kondisi anak apakah anak alergi terhadap susu sapi ato tidak ya, kalau misal anak alergi susu sapi biasanya di rekomendasikan utk mengkonsumsi susu soya ya moms, semoga membantu loh

1y trước

Pupnya 1 kali sehari bun, warnanya normal aja Bun, tergantung dia makannya apa(kalo sudah MPASI), dan misal kalo anak ga cocok sama susunya bakalan bocor Bun, *note aku punya temen yg kasi anaknya sufor merk lain trus anaknya langsung bocor, trus dihentikan Bun dan ternyata setelah diperiksa anaknya alergi susu sapi