Bayi belum pup

Halo bund. Bayi sy 3 bulan 26 hari. Ini sudah hari ke 5 belum pup. Biasanya paling lama hari 3 pup g pake rewel. Bayiku Full asi. Perutnya tidak kembung. Rewelnya hanya saat2 perutnya sepertinya g enak, dia ky mau ngeden, perutnya ditegangkan, sambil angkat2 pantat, terus nangis kejer. G tegaa 😭 Kentutnya masih normal juga. Jadi worried, udah dipijat ilu sama gerakan sepeda belum pup juga. 3hari yang lalu dia sempat muntah banyak sih. Apa krna itu dia jadi belum mau pup ya? Krna asi yang masuk lebih buat ganti cairan yg keluar krna muntah? Tapi kok dia sampe nangis kejer, tegangin perut gtu yaa. Mohon sarannya dong bund kalau pernah pengalaman #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

bayi asi wajar jika jarang pup,batas toleransinya 14hari.asupan serat ibunya harus cukup karena ngaruh juga ke asi.coba ibunya makan pepaya atau banyak makan sayuran hijau.jika anak rewel baiknya ke dokter.

sebaiknya dibawa ke DSA saja Bun takutnya ada yg kurang nyaman dibayinya ..

up