Kulit kepala baby muncul merah dan bernanah

Halo bund. Anakku umur 3bulan td pagi pas berjemur kulit kplanya muncul merah2 dan bernanah kecil kecil .. itu kenapa ya bun.. pdhl kemarin belum ada.. ada gk yg anaknya prnh ky gini juga… obatnya apa ya bun… btw aku ga gnti sabun atau sampo msih tetap sm pkai lactacyd klo sampo pkai jhonson.. trimakasih t

Kulit kepala baby muncul merah dan bernanah
1 Trả lời

biang keringat mungkin Bun, anak saya skrg kepalanya merah2 Krn cuaca lagi panas2 nya, apalagi 2 hari ini g saya mandiin Krn anaknya lg ga enak badan makin2 tuh merah

1y trước

Woo iya sama bun. Anakku juga 2hari ini ruam2 di pipi ,dada ,sama kaki. Kasihan bgt sering di usap2 bagian pipinya. Kirain krn debu atau apa pdhl tempat tdr sllalu tak bersihkan .